23/2/11

Pollo frito (?)

Para los que no sepan, trabajo desde mi casa y de noche. Y por de noche me refiero desde la 1 am hasta las 9 am. O sea, estoy toda la madrugada despierto.

Por lo general me voy a dormir a las 9 am después de desayunar.

Es decir, si almuerzo, lo hago a las 17, más o menos.

Por lo tanto, a la hora en la que todo el mundo cena, no tengo hambre. Así que acostumbro a cenar tipo 3, 4 de la mañana.

Esta madrugada me agarró hambre y lo único que había en la heladera era un cuarto trasero de pollo, es decir, pata y muslo (y eso que viene pegado al muslo que no sé cómo se llama)

¿Y qué hacer con eso?

¡POLLO FRITO!

Pollo frito a la Santiagó. (Una bomba de colesterol para toda la familia)

Comparto con ustedes la receta:

(?)


- Separar la pata del muslo cortando justo en la articulación. (y también eso que no sabemos cómo se llama)

- Rebozar con harina, ají molido y pimienta negra. Puede utilizarse huevo, pero no es necesario ya que la misma viscosidad (?) del pollo va a hacer que la harina se adhiera sin problemas

- En una sartén, volcar el aceite con un poco de ajo y perejil. Agregar más aceite en abundancia y esperar a que hierva.

- Colocar la pata y el muslo (y también eso que no sabemos cómo se llama (?) )



- Dejar cocinar en aceite hirviendo entre 40 y 60 mins.

-

- Podemos hacerle un corte a la pata y al muslo para que el aceite entre y se cocine más rápido (a la otra cosa cuyo nombre desconocemos no hace fala, es puro hueso)

- Una vez bien doraditos y crocantes, retirar.

- Disfrute de estas bombas de colesterol para toda la familia :)

1 comentario:

Anónimo dijo...

k asco ver ese pollo asqueroso cocinandose. pura grasa, un asco. debe ser rico no?