Por lo general me voy a dormir a las 9 am después de desayunar.
Es decir, si almuerzo, lo hago a las 17, más o menos.
Por lo tanto, a la hora en la que todo el mundo cena, no tengo hambre. Así que acostumbro a cenar tipo 3, 4 de la mañana.
Esta madrugada me agarró hambre y lo único que había en la heladera era un cuarto trasero de pollo, es decir, pata y muslo (y eso que viene pegado al muslo que no sé cómo se llama)
¿Y qué hacer con eso?
¡POLLO FRITO!
Pollo frito a la Santiagó. (Una bomba de colesterol para toda la familia)
Comparto con ustedes la receta:
(?)
- Separar la pata del muslo cortando justo en la articulación. (y también eso que no sabemos cómo se llama)
- Rebozar con harina, ají molido y pimienta negra. Puede utilizarse huevo, pero no es necesario ya que la misma viscosidad (?) del pollo va a hacer que la harina se adhiera sin problemas
- En una sartén, volcar el aceite con un poco de ajo y perejil. Agregar más aceite en abundancia y esperar a que hierva.
- Colocar la pata y el muslo (y también eso que no sabemos cómo se llama (?) )
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- Dejar cocinar en aceite hirviendo entre 40 y 60 mins.
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- Podemos hacerle un corte a la pata y al muslo para que el aceite entre y se cocine más rápido (a la otra cosa cuyo nombre desconocemos no hace fala, es puro hueso)
- Una vez bien doraditos y crocantes, retirar.
- Disfrute de estas bombas de colesterol para toda la familia :)
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1 comentario:
k asco ver ese pollo asqueroso cocinandose. pura grasa, un asco. debe ser rico no?
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